Descrição Detalhada
Vinho Tinto Gama Seleção 2018
Vinho Tinto Alentejano, com um aspeto límpido e cor rubi intenso e com aroma intenso a frutos maduros, ameixa e groselha, com notas de especiarias.
Vinificação | Fermentação alcoólica em inox a temperatura controlada entre 26 ºC a 28 ºC, com maceração pós fermentativa durante um curto espaço de tempo. Estágio de 9 meses em barricas.
Sugestões de Consumo | Ideal para acompanhar carnes vermelhas, borrego, caça, peixe assado e queijo curado. Consumir já ou guardar até 6 anos.
Vinho Branco Gama Seleção 2019
Vinho Branco Alentejano com aspeto límpido, cor citrino claro e com aroma intenso a frutos tropicais. Na boca a acidez natural confere-lhe muita vivacidade e frescura É um vinho com bom volume e persistência.
Vinificação | Pelo método da “bica aberta”, clarificação estática.
Fermentação alcoólica durante 3 semanas a 12 º 14 ºC
Sugestões de Consumo | Ideal para acompanhar saladas frias, marisco, pratos de peixe e carnes brancas. Consumir já ou guardar até 3 anos
Vinho Rosé Gama Seleção 2019
Vinho Alentejano Rosé com aspeto límpido e cor rosada. Com aroma a morango, groselha e meloa é suave na boca, com acidez viva, boa persistência e frescura.
Vinificação | Vindima manual seguida de prensagem direta e suave das uvas.
Fermentação alcoólica a 12 º 14 ºC
Sugestões de Consumo | Ideal para acompanhar saladas frias, marisco, pratos de peixe e salmão fumado Consumir já ou guardar até 3 anos